грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Особенности перевозки негабаритных грузов

Негабаритные грузы — это такие грузы, размер которого не позволяют быть помещёнными в стандартное транспортное средство. Конечно, к таким грузам предъявляются особые требования, также нужны специальные разрешения, и в этом также кроются особенности перевозки такого вида грузов.


Наша компания осуществляет деятельность по выполнению различных услуг, в том числе такой сервис, как перевозка негабаритных грузов. Данная услуга имеет свои особенности — к примеру, нужно верно подобрать тип подвижного состава, разработать схемы расположения грузов, оформить необходимые документы, контролировать процесс грузоперевозки, в случае надобности и составить таможенные документы или застраховать груз, если то необходимо клиенту.

Перевозка негабаритных грузов может осуществляться при помощи автомобильного, железнодорожного, морского или авиатранспорта. Безусловно, самым популярным видом является автотранспорт, поскольку это удобно, недорого, доставка будет осуществлена вовремя, а также это один из самых надёжных видов транспорта.

Наша компания предоставляет качественные услуги, и можно не сомневаться в том, что перевозка находится в надёжных руках, и она будет доставлена вовремя и в целости и невредимости. Мы подберём самый удобный маршрут следования с учётом требований клиента. Оплату может произвести как отправитель груза, так и получатель — это согласовывается отдельно. Также мы не требуем каких-либо дополнительных плат от покупателя. Кроме того, мы ведём качественный учёт и отслеживаем груз с тем, чтобы он попал в руки таким, каким был отправлен. Ещё одним преимуществом работы с нами является представленность в самых крупных регионах России.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете уточнить их у наших специалистов.
 
« Пред.   След. »
грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.