грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Доставка груза из Москвы в Санкт-Петербург: компания УралТранс вдохновляется трудностями
Наша компания по грузоперевозкам УралТранс давно смогла встать в один ряд с самыми успешными фирмами в этой сфере. Мы давно добились устойчивости и стабильности и не боимся трудностей, потому что они нас вдохновляют на достижение новых вершин. С 2003 года наша транспортная фирма становится только сильнее и надёжнее. Мы имеем постоянных клиентов, которые всегда готовы как похвалить нас, так и дать импульс для дальнейшего совершенствования.

Как мы охватывали территорию от Санкт-Петербурга до Москвы

Свой сложный и тернистый путь мы начали со своей родной земли - Урала. Здесь мы маленькими шажками пытались добиться успехов в начинающемся бизнесе. Однако со временем, когда поняли, что на Родине уже достаточно развились, то стали обдумывать, как охватить новую территорию. Москва и Санкт-Петербург всегда оставались самыми желанными городами. Это неудивительно, ведь они - две столицы нашей огромной страны.

Однако победить большую конкуренцию среди компаний было очень сложно. Ведь желающих занять лидирующие места в рейтинге транспортных компаний в столицах очень много. Но нас такие мелочи остановить были не в силах. Так, постепенно и размеренно, мы стали двигаться в сторону намеченной цели: охватить центральную часть. Компании УралТранс и это удалось воплотить в реальность. В настоящее время на территории Москвы и Петербурга наша компания так же популярна, как и на родном Урале. Осуществляем грузоперевозки во многих направлениях, но это не финишная точка нашей мечты. С каждым годом становимся только мощнее, для этого необходимы беспрерывный рост и развитие.

Как мы открывали офис и склад

Офис – «лицо» любой серьёзной компании, поэтому к этому сложному вопросу мы подходили с особенной тщательностью. Искали место, которое было бы по бюджету, но не выглядело при этом беспомощно и мелко. Поэтому мы арендовали прекрасное помещение, в котором и начали свой долгий путь в мире современного бизнеса. Здесь подготовили всё необходимое для того, чтобы постоянно быть на связи с клиентами. Следующим шагом после создания офиса стал поиск образованных и надёжных сотрудников, которые делали бы всё возможное и невозможное для того, чтобы УралТранс процветал. Мы долго подбирали персонал и не ошиблись в своём выборе, ведь только с помощью своих работников получили то, что имеем на данный момент.

Склад - неотъемлемая часть любой транспортной компании. Именно склад должен гарантировать своим клиентам безопасность и сохранность продукции, а также правильное хранение, которое не повредит товару, предназначенному для заказчиков. Мы нашли комфортное помещение, сделали всё необходимое, чтобы обеспечить безопасность. Склад помог получить от клиентов полное доверие, которое очень ценно для нас.

Как мы отреагировали на кризис в 2009 и 2015 годах?

Кризис для любой компании очень страшен, потому что именно в такие сложные моменты проверяется стабильность фирмы. Мы начали готовиться к кризису заранее, поэтому знали: несмотря на все сложности, УралТранс должен выстоять в этот тяжелейший промежуток времени.

2009 и 2015 год надолго останутся в памяти транспортной компании. Можно с уверенностью сказать, что второй кризис обошёлся легче, чем первый. Наверно, это связано с тем, что мы уже знали, как действовать в подобной ситуации, поэтому не совершали прошлых ошибок.

Кризис стал для нас своеобразным толчком, который позволил дать волю уму и фантазии, чтобы придумать новые ходы и перспективы развития. Именно с наступлением кризиса мы стали расти в новых направлениях. Неизвестно, какой была бы компания на данный момент, если бы не кризисный период.

Мы горды тем, что не сдулись, как многие конкуренты. Это заслуга нашего руководства и сотрудников, которые всегда были готовы осуществить любые идеи, даже самые неординарные. Мы сумели сплотиться и найти верное решение в любом лабиринте проблем.

Наша первая доставка груза

Первая доставка груза стала настоящим долгожданным праздником. Это было волнительно, как настоящий экзамен, который должен был определить судьбу нашей фирмы. Конечно, даже если бы перевозка оказалось неуспешной, мы бы пробовали снова и снова, но неизвестно, как это поражение сказалось на нашем моральном настрое и финансовом состоянии.

Первый заказ осуществлялся на небольшое расстояние, в пределах Урала. Мы долго искали первого клиента, поэтому, когда его нашли, старались выложиться на все 100 процентов. Перевозили небольшой груз в виде обыкновенных цветов. Это было в начале весны, когда все города предвкушают первый весенний праздник - Восьмое марта. Сотрудники ответственно отнеслись к такому деликатному грузу, старались как можно быстрее перевезти товар. Всё прошло без сучка и задоринки. Клиент оказался полностью доволен нашей работой, впоследствии он стал нашим постоянным заказчиком. До сих пор осуществляем перевозки различного груза для этого человека. Как и прежде, это цветы и прочие украшения для магазинов флористики.

Отзыв нашего клиента

Благодарим всех, кто присылает свои положительные отзывы, которые дают понять, что мы делаем всё правильно. Представляем вашему вниманию один из таких отзывов, который оставил один из клиентов.

Вячеслав:
"Здравствуйте, я не так давно заказывал перевозку мебели из Санкт-Петербурга в Москву. Мой хороший знакомый предложил обратиться в компанию УралТранс, так как сам недавно пользовался услугами именно этой фирмы. Я доверился мнению своего товарища и также обратился в УралТранс. Об этом решении ни разу не пожалел. Мои вещи привезли даже раньше срока, что понравилось и приятно удивило, так как я даже в самых смелых фантазиях не мог предположить такую скорость доставки. Мои вещи были точно в таком же состоянии, в каком я их передавал. Советую всем услуги УралТранса! Огромное вам спасибо".
 
« Пред.   След. »
грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.