грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Перевозки груза из Москвы в Уфу: в начале большого дела была малая дорога
Наша работа, как и у многих компаний, начиналась с малого. Благодаря упорству и добросовестной работе мы смогли достичь больших высот.

С момента основания по сегодняшний день в нашем штате работают добросовестные и исполнительные сотрудники, нацеленные на положительный результат. Междугородняя перевозка больших грузов - ответственная задача. Наши специалисты проходят подробный инструктаж перед выездом. У нас даже есть свой учебный центр, в котором мы проводим обучение для неопытных водителей. Здесь они узнают все тонкости и ключевые моменты, которые могут возникают на дорогах.

Обращаем ваше внимание, что мы также осуществляем перевозку груза по Уфе и области.

С чего мы начинали

Открытие новых офисов в городах России дает возможность выхода на новый уровень, развития целой сети грузоперевозок и на предоставление новых рабочих мест.

Уфа стал одним из пунктов размещения нашей компании. На первоначальном этапе освоения города был открыт небольшой склад, в котором на тот момент и находился наш Уфимский офис. В первое время мы занимались перевозками грузов для частных лиц. Небольшие расстояния, малогабаритный груз - это было только начало. Со временем заказов становилось больше, дела пошли в гору, прибыль возросла наша компания вышла на торговый Рынок в России.

После этого мы открыли филиал Московского офиса в г. Уфа. К работе были привлечены опытные сотрудники в сфере экономики, менеджмента и связи с общественностью. Компания вышла на новый уровень. На сегодняшний день специалисты нашей компании способны оперативно осуществить несколько десятков транспортных заказов.

Начать с малого

В самом начале нашей деятельности было довольно сложно - мы остро ощущали недоверие со стороны клиентов. Ситуации, когда уже были оформлены документы, оставались последние шаги, а заказчик по неизвестным причинам отказывался от наших услуг, ставили нас в тупик. Иногда казалось, что это плохая затея. Но ответственность перед штатом сотрудников брала вверх над разумом, и мы шли вперед.

Первая серьезная грузоперевозка из Москвы в Уфу запомнилась навсегда. Компания была из разряда новичков, на этом этапе недоверие присутствует у любого заказчика. Приемлемые цены привлекли потенциальных заказчиков. Нужно было организовать доставку крупного груза - бревна из древесины. Мы были уверены, что справимся с этой задачей. Доставку нужно было осуществить в кротчайшие сроки. Расстояние небольшое, перевозка крупногабаритных грузов специфична, а заказчик установил срок в 2 дня. Именно в эти сроки были осуществлены следующие действия:
  • Оформление документов на месте;
  • Подача заявки в офис в Москве;
  • Отправка груза.

  • Оперативная работа сделала свое дело - оформление документов заняло половину дня. Вечером груз уже был направлен со склада в Москве в Уфу, а вечером следующего дня поступил к заказчику. С того времени прошло уже несколько лет. Наш первый клиент уже открыл свою строительную компанию по постройке коттеджей. Мы плотно сотрудничаем с ним до сих пор. Это и стало нашей первой внегласной рекламой.

    После первой успешной транспортировки груза, как это бывает, сработало "сарафанное радио". В наш офис ежедневно стали поступать заявки о необходимости транспортных грузоперевозок. Порой возникали и немного нелепые ситуации. в офис компании поступали звонки от пожилых людей с просьбой вывезти ненужную мебель. Такого рода звонкам послужило, то самое "сарафанное радио".

    Конечно, мы не осуществляем такого рода действия, но мы старались помочь людям и перенаправляли их с обращением в специальные службы. Мы посчитали, что другое направление не освобождает нас от проявления внимания и предоставления помощи. На тот момент мы дорожили каждым своим клиентом. Например, объяснив человеку, что мы перевозим груз, а не занимаемся вывозом мусора, он может эту информацию передать кому-то другому. Именно в этом заключается принцип "вирусной" рекламы.

    Кризис - не помеха

    Когда вы являетесь владельцем крупной компании, время на упадническое настроение нет. Кризис - страшное слово для любого обладателя бизнеса, малого или большого - не важно. Наша компания столкнулась с этим явлением дважды. Первая волна кризиса ударила еще в 2009 году. Падение цен на нефть в первую очередь бьет по карману транспортных компаний, резко возрастают цены на топливо. На размышление не было времени, надо было срочно оптимизировать расходы. О закрытии компании речи даже не шло. На какое-то время мы сократили количество перевозок для поддержания компании на плаву. Все сотрудники остались на своих местах, но, к сожалению, мы не могли выплачивать прежнюю зарплату.

    Благодаря оптимизации расходов и уменьшению количества перевозок, мы успешно вышли из кризиса. Работа пошла в гору. После того, как кризис миновал, мы обновили автопарк и перешли на новый уровень грузоперевозок. Стали сотрудничать с крупными строительными компаниями в нескольких городах России. В бизнесе ежедневно присутствуют риски, особенно в сфере бюджета. К этому нужно быть всегда готовым.

    Мы выстояли благодаря:
  • Слаженной команде;
  • Хладнокровности действий;
  • Внебюджетных средств.

  • В период 2014 по 2015 год произошел обвал российского рубля. Причиной стало очередное снижение цен на нефть. Для России это означало, что произойдет спад доходной части бюджета. Введение санкций из-за обстановки на Украине, пошатнуло и без того неустойчивую экономику. Наша компания была готова к такому исходу, еще после кризиса 2009 года, мы позаботились о стабильности в компании. Оптимизация расходов и рабочей силы прошла в щадящем режиме, фирма устояла благодаря действиям слаженной команды. Наши склады ни простаивали, ни дня, работа шла полным ходом.

    Выходом из любой сложной ситуации является сплоченная работа коллектива.

    Эпилог

    В настоящий момент за нами закреплено звание добросовестного и ответственного грузоперевозчика. Мы стали одной из крупных компаний осуществляющей междугородние услуги по транспортировке. На протяжении 15 лет наши водители проехали миллиарды километров и доставили много необходимых вещей людям.
     
    След. »
    грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
    Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.