грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Доставка груза из Челябинска в Москву: мы начинали с малого и добились многого
Компания «УралТранс» осуществляет перевозку грузов по России с 2003 года. Многолетний опыт служит гарантией полной удовлетворённости наших клиентов в сохранности груза. Работать с нами – это выгодно, удобно, а главное безопасно благодаря недорогому, но, безусловно, качественному обслуживанию.

Нелегкий путь в большом городе Москве компания совершила, преодолевая трудности, однако добились невероятных успехов. Столица нашей Родины – несомненно, огромный и конкурентный город. С данной проблемой мы сталкиваемся и сегодня, но уже занимаем почетное место, лидируя в качестве сервисного обслуживания. Гордимся крупной базой довольных клиентов.

Транспортно-экспедиционная компания «УралТранс» это:
  • Перевозка разными видами транспорта.
  • Отслеживание груза в пути.
  • Принимаем сложные грузы.
  • Специальная обработка груза перед его транспортировкой (доупаковка, маркировка и т.д.).
  • Предоставление погрузочно-разгрузочных работ.
  • Страхование груза по желанию клиента.
  • Гарантия доставки в срок, а также сохранности груза.
  • Оптимальные маршруты.
  • Помощь с оформлением документов.

  • История открытия офисов в Москве и наша излюбленная традиция

    Начинали с открытия офиса, поиска подходящего помещения и аренды склада. Первые шаги дались не совсем легко – пришлось усиленно потрудиться. Благодаря сплоченной команде работников в кратчайшие сроки были подобраны подходящие под наши требования помещения. Наша компания имеет отдельный офис, а также специальные помещения для возможности хранения товара, если того требуют наши клиенты. Процесс поиска ресурсов и открытия наших филиалов в Москве потребовал множество сил, времени и средств. Но в настоящее время компания с гордостью может заявить, что благодаря обширной базе наших клиентов мы не просто окупили затраты, а заслужили главное – доверие клиентов.

    Первый заказ и первый выезд в городе, не сказать, что был волнительным, однако послужил некой приметой для нашей команды. Мы подумали, что если доставка груза пройдет хорошо – значит, дело пойдет в гору. Так что первый заказ был судьбоносным. Естественно, дальнобойщик ощутил этот груз ответственности. Но он оказался опытным и уверенным водителем, так что в дороге ничего не случилось. Если соблюдаешь ПДД, то и переживать не за что!

    Поездка должна была пройти удачно и без последствий. Однако груз был довольно специфичный, для нашего водителя уж точно. Что он только не возил за свою жизнь, а вот ульи - впервые. Когда узнал об этом, тогда заволновался, потому что пчелы – груз особенный, требующий особой осторожности. Однако водитель имел приличный стаж, спокойный темперамент, что подходило под поездку такого характера. Наша компания уже производила такие перевозки, благодаря чему получила постоянного клиента, который имел непосредственное отношение к нашему первому заказу.

    Груз доставлялся в недалекое Подмосковье весной, ночью. Пчелы в это время наиболее спокойны. Работники подобрали специальный транспорт, предусмотрели необходимые условия перевозки, в особенности – температурные. Водитель был проинструктирован, а также поездку сопровождал сам пасечник и заказчик.

    Транспортировка прошла удачно, что не удивительно благодаря соблюденным условиям. История носит положительный характер для нашей компании. После этого заказа коллектив неоднократно получал в дар на пробу самый лучший мед, в особенности герой нашей истории – водитель Дмитрий. А главное –у нас появился постоянный клиент - достаточно крупный индивидуальный предприниматель по производству меда, а также его рекомендации. Благодаря ему компания стала получать много заказов по перевозке особых грузов.

    Дружный коллектив «УралТранс» преодолевает трудности вместе

    Однако, несмотря на положительный исход первой грузоперевозки, глобальные проблемы, такие как финансово-экономический кризис 2008 года не смог обойти нашу компанию. Цены на услуги росли, спрос падал. Но нам вновь удалось пережить этот трудный период, несмотря на значительные потери в сотрудниках и заказах. Даже тогда мы довольно крепко держались на ногах, благодаря чему сумели выкарабкаться. Валютный кризис не застал нас врасплох, к тому времени наша сеть разрослась, делала успехи, что и продолжает делать и по настоящее время. грузов.

    Смотря на проделанный путь, хочется сказать огромное спасибо нашему сплоченному, дружному коллективу. Благодаря таким специалистам и хорошим людям мы до сих пор существуем, делаем успехи, а главное - развиваемся дальше. Наш профессиональный сервис дарит клиентам качественное обслуживание. грузов.

    Далеко не каждая компания может похвастаться таким большим, богатым опытом успешных перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам огромное количество дополнительных услуг:
  • Страхование - актуальная, востребованная услуга, помогающая значительно снизить риски, а также убытки страховщика.
  • Хранение груза на складе – предоставляется по желанию клиента, от трех суток бесплатно.

  • «УралТранс» – это широкая география поставок, подбор максимально удобного маршрута, контроль груза на всех этапах следования и сплочённый, профессиональный коллектив. Если требуется качественная перевозка груза, не сомневайтесь, а скорее обращайтесь к нам. В компании штат профессиональных водителей с богатым опытом грузоперевозок, гарантирующие сохранность любого вида груза. Компания не скрывает информацию о непонятных ситуациях и происшествиях с грузом, незамедлительно сообщая обо всем непосредственно заказчику. Работаем по Москве, московской области, а также Уфе, Екатеринбургу, Октябрьскому и Челябинске. При обращении гарантируем целостность груза, а также предоставляем недорогой сервис. Компания заботится о клиентах, доставляя груз в целости и сохранности, быстро и безопасно!
     
    « Пред.   След. »
    грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
    Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.