грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
ТК Уралтранс: Доверьте транспортные и логистические вопросы профессионалам
Бизнес требует перевозки грузов по стране? Выбираете наиболее оптимальные варианты доставок из Москвы по регионам? Опытная команда логистов Транспортной компании Урал Транс создаст наиболее приемлемый для вас вариант соотношения цена — качество. Возможности нашей компании — это доставка сборных грузов в любую точку страны не только быстро, но и с максимальным соблюдением безопасности и сохранности заказа. Гибкая система оплаты и скидок это результат вдумчивой, многолетней работы на рынке логистики. Мы обслуживаем сотни транспортных заказов одновременно.

Преимущества работы с «УралТранс»


Сфера нашей деятельности это комплексные грузоперевозки, т.е. мы не только осуществляем доставки по регионам, но занимаемся повседневной логистикой, которую обеспечиваем круглосуточно, 7 дней в неделю, от 1 кг до 20 тонн.
• Обеспечим доставку товара от производителя до потребителя или складских помещений;
• Оказываем помощь в переезде (офисные и квартирные);
• Доставляем покупки, совершённые через интернет;
• Перевозим стройматериалы и оборудование;
• Дополнительно упаковываем хрупкие грузы;
• Помогаем с переездом на дачу и обратно;
• Предлагаем услуги грузчиков.

Мы сотрудничаем с ТК «Садовод» (доставим груз от рынка до нашей погрузочной площадки, с целью дальнейшей отправки в Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Октябрьский): контактный телефон наших представителей на ТК «Садовод».

Дополнительные услуги для удобства клиентов


Понимая свою ответственность за сохранность различных видов продукции, транспортируемой по дорогам страны, мы предлагаем ряд дополнительных услуг, призванных обеспечить целостность заказа и качество доставки.
В доп. услуги входит*:
• Дополнительная упаковка в полипропиленовые мешки повышенной плотности (стоимость 1 мешка — 200 р.);
• Обрешётка груза для придания жесткости упаковки — 1200 р. за м3 (минимальная стоимость — 500 р.);
• Упаковка в пузырчатую плёнку (1 м — 50 р.);
• Дубликаты документов (1 документ — 100 р.);
• Бесплатное хранение на складе до 3-х суток. Свыше 3-х цена за 1 кг — 1 р., и 200 р. за 1м3 в сутки;
• Маркировка — 10 р./место;
• Страхование — по требованию.
• Стоимость отправки или возврат документов сопровождения — 200 рублей.

Автопарк, которым располагает «УралТранс»


Все автомобили находятся под постоянным, жёстким контролем — идеальное техническое состояние, функционирование систем, призванных обеспечить соблюдение заданных параметров это приоритет в обслуживании транспортного состава.

Погрузка ведётся только в чистый автомобиль, соответствующий конкретной доставке. Каждый водитель имеет большой опыт вождения грузового транспорта и безаварийной езды. Мы перевозим любые виды грузов, в случае нехватки привлекаем дополнительные автомобили от проверенных компаний.
• Доставка осуществляется машинами с открытым бортом, в случае если перевозимые ценности не реагируют на природные осадки.
• Тентованный кузов берёт груз, не боящийся температурных перепадов. Имеется возможность верхней и боковой растентовки, для удобства пользования погрузчиками всех видов.
• Товары, отрицательно реагирующие на атмосферные явления — дождь, снег, пыль, перевозятся цельнометаллическими фургонами.
• Изотермические кузова с утеплителем перевозят медикаменты, продукты питания, цветы и другие заказы, которым вредят температурные перепады.
• Продукты, хранимые в замороженном состоянии, перевозятся рефрижераторами. Их температурный диапазон от -20 до +12 градусов по Цельсию.

Сезонные переезды мы помогаем совершать транспортом, выбираемым заказчиком в зависимости от его нужд.

Для того чтобы оформить заказ, клиенту не обязательно лично присутствовать в офисе. Составить договор можно через интернет, что упрощает взаимодействие между компанией и заказчиком. Имея выход в виртуальную сеть, можно оформить заказ на требуемую услугу в несколько кликов. Для этого продумана технология заявки, позволяющая максимально упрощенно сотрудничать с логистами «УралТранс».

Расчёт стоимости


На сайте есть форма с полями, обязательными для заполнения. Это:
• Тоннаж;
• Габариты или объёмы;
• Маршрут или время аренды;
• Точная дата погрузки и выгрузки товара.

После заполнения специальной формы заявки, онлайн калькулятор нашего сайта сделает начальные расчёты, которые уточняются в личном согласовании с логистом, занимающимся оформлением заявки. Негабаритный груз увеличивает стоимость на 20%. Несоответствие габаритам легко вычисляется по формуле — вес 1 места превышает 100 кг; сумма линейных промеров превышает 3 метра. После этого добавляют стоимость въезда на территорию, где забирается заказанный товар, и обязательную страховку, она рассчитывается на 5000 р. — 25 р.*

Опыт работы в оказании логистических услуг, позволил выработать эффективную стратегию поиска экономических выгод для обратившегося к нам клиента. Логисты тщательно прорабатывают маршруты, выбирают машины, позволяющие безопасно и выгодно осуществить доставку.

Составленный договор содержит все условия оказания услуги и с момента его подписания, мы берём на себя всю ответственность за грузоперевозку, сохранность и качество. Заказчик связан не только с логистами, но и с водителем на всём протяжении перевозки. Возможность отслеживать груз это необходимая предосторожность с обеих сторон.

Страховые компании, с которыми мы заключаем договора, проверены временем и юридической стабильностью в своём сегменте.

Перспективы сотрудничества


В сотрудничестве с заказчиками, Транспортная компания «УралТранс» руководствуется принципом предоставления клиентам уважительного обслуживания, разумных и приемлемых логистических решений, которые позволят получить заказанные ценности в максимально короткие сроки. Обратившись за помощью в грузоперевозках к нашим специалистам, вы всегда будете спокойны за доставку.

*Данная информация не является расчётным.
 
« Пред.   След. »
грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2020 УралТранс.