грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Преимущества ТК УралТранс среди ключевых компаний траспортно-экспедиторского бизнеса
Транспортная компания «УралТранс» осуществляет быструю перевозку товаров по России на протяжении 16 лет.
Доставка происходит по нескольким направлениям: из Москвы и Санкт-Петербурга в Челябинск, Уфу, Екатеринбург и Октябрьский.
Фирма славится своими опытными сотрудниками, которые поддерживают ее репутацию на высоком уровне. Обслуживание заказов происходит моментально. Команда «УралТранс» за многие годы работы с перевозками, выработала эффективную схему по обслуживанию клиентов, вне зависимости от сложности задачи. Для компании главным критерием оценки качества являются положительные отзывы клиентов и база постоянных заказчиков. «УралТранс» гордится тем, что даже спустя долгие годы, остается успешной фирмой по перевозке грузов. Но это нисколько не мешает специалистам сервиса оказывать услуги на должном уровне и стремиться к постоянному развитию.

Преимущества компании «УралТранс»


Мы понимаем, что конкуренция на рынке очень высока, поэтому хотим рассказать о главных достоинствах фирмы, которые избавят вас от сомнений.
1. «УралТранс» предоставляет широкий выбор транспорта. Клиент может выбрать подходящий вид доставки или проконсультироваться со специалистами, которые подскажут оптимальный вариант.
2. Компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты разрабатывают схемы транспортировки специально под сроки доставки и объем груза. Будьте уверены, что ваш заказ доедет до вас в целости и сохранности.
3. Работа с товарами больших и маленьких объемов позволяет доставить товар прямо до двери заказчика.
4. Мы знаем, что клиенты очень беспокоятся за доставку своего груза, поэтому «УралТранс» предоставляет возможность отслеживания заказа в пути.
5. Нет нужды выходить из дома, чтобы воспользоваться услугами по доставке. Достаточно лишь зайти на официальный сайт фирмы и сделать онлайн заказ. Вы также можете узнать стоимость услуги, воспользовавшись калькулятором на портале.
6. Помогаем разобраться с оформлением необходимой документации и консультируем по всем возникающим вопросам.
7. Перед погрузкой товар проходит процедуру обработки. Так вы будете знать, что ваш заказ не повредится во время транспортировки.
8. Выполняем ваши просьбы по дополнительной обработке груза.

Доставка грузов автомобильным транспортом


Транспортировка товаров при помощи машины – это один из наиболее популярных способов. Почему? Ответ прост: эффективность и приемлемая цена. Этот вид транспорта может осуществить транспортировку груза любого размера в течение нескольких недель. Доступность делает автомобильную доставку привлекательной для клиентов. Автомобили компании «УралТранс» помогут клиенту доставить заказ срок в срок, без каких-либо задержек.

Компания не только занимается доставкой груза из Москвы и других городов, она также может привезти товар на адрес склада получателя или отправителя. Поэтому работать с компанией «УралТранс» одно удовольствие. Заказчик избавит себя от лишних нервов, а мы предоставим качественные услуги.

Транспортная доставка в Челябинске, Уфе и Екатеринбурге


Компании не важно, являетесь вы бизнесменом или человеком, которому нужно доставить товары из точки А в точку В. Вы можете положиться на нас и быть уверенными, что «УралТранс» не подведет вас в нужный момент. Какие товары доставляет фирма? Мы занимаемся перевозкой товаров разных категорий. Это могут быть стройматериалы, бытовые вещи, продукты питания, одежда, автомобильные детали и т.д. Главное, чтобы вес груза не превышал 20 тонн.
Виды перевозок, которые использует компания:
1. Грузовые автомобили с бортовыми кузовами. Подойдет для прочных грузов, которые неприхотливы к дорожной пыли и изменчивой погоде.
2. С тентом. Хороши для товаров, которые могут пострадать от погодных условий и загрязнений.
3. В фургоне. Идеальный вариант для товаров, которым необходима полная изоляция от внешней среды.
4. В изотермах. Используются для транспортировки продуктов питания и предметов, чувствительных к перепадам температур.
5. В автомобилях, оборудованных рефрижераторами. Необходимы для доставки продуктов, которые могут оставаться в надлежащем виде только при сохранении определенной температуры.

Клиент сам может выбрать подходящий способ доставки. Но специалисты компании всегда смогут дать совет, если сомневаетесь в выборе. При этом укажите габариты груза и другие характеристики и сообщите о необходимости предоставить спецсредства для погрузки, чтобы впоследствии не произошло недопонимания.

Дополнительные услуги и стоимость погрузки


В связи с тем, что «УралТранс» работает и с нестандартными грузами, специалисты сами позаботятся о том, чтобы предоставить спецтехнику, которая поможет аккуратно и быстро погрузить товар в машину.
Также фирма предоставляет и другие услуги, чтобы заказчик не беспокоился о состоянии заказа:
1. Команда грузчиков. Специально обученные люди помогут бережно загрузить/разгрузить товар. Дополнительно поможем рассчитать количество рабочей силы, которая вам понадобится.
2. Если товар нуждается в дополнительной упаковке, мы с радостью готовы ее предоставить. Сообщите об этом заранее.

Перейдем к главному вопросу: какова стоимость услуг транспортной компании?

На этот вопрос сложно ответить сразу, так как цена рассчитывается исходя из определенных критериев:
1. Длина маршрута. Чем длиннее расстояние от пункта А до пункта В, тем больше денег придется отдать за доставку.
2. Характеристики груза, включая вес и объем.
3.Срок доставки.

Вы можете рассчитать примерную стоимость заказа. Для этого на сайте расположен калькулятор, в который вносятся необходимые данные. Если останутся вопросы, обратитесь к сотрудникам компании по номеру, указанному на официальном сайте. Заказать услугу доставки из городов России клиент может, оставив заявку для обратной связи на сайте или по телефону.
 
След. »
грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2020 УралТранс.