грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Нужны карго? Тогда Вам к нам!

Представим, что Вы решили открыть свой бизнес, например, по изготовлению мебели: весь организаторский процесс завершен, теперь Вы – начинающий предприниматель. Для изготовления мебели необходим материал. Первое время, конечно, можно обходиться и собственным автотранспортом для доставки груза на предприятие. Но со временем фирма будет расти. Для успешного введения бизнеса следует подумать о расширении границ. Естественно, не лишним будет создание филиалов в других регионах и городах страны. Здесь стоит грамотно подойти к делу: начать поиск поставщиков для доставки сырья в другие отделы фирмы. В этой ситуации, уже своим автомобилем не воспользуешься.

Тогда на помощь приходят компании, занимающиеся транспортной логистикой. Что это такое? Это вид деятельности, посредством которого происходит поставка материального груза за счет различных транспортных средств.

История

Еще в Древности, люди понимали, насколько международная торговля ценная и прибыльная деятельность. С этой целью строились важные торговые дороги, например, Аппиева дорога в Греции или Великий Шелковый путь, соединявший Китай и страны Европы. Сначала товар, кладь и прочее, перевозили благодаря животным. Позже, с развитием технического прогресса, стала появляться возможность обеспечивать товар с помощью моря, железной дороги, а еще позже – машины и самолета.

Сегодня популярный вариант доставки – карго перевозки. Cargo – в переводе с английского означает «груз». То есть, грубо говоря, это предоставление заказчику любого вида груза. Сам термин зачастую ассоциируется с понятием «контрабанда» - это связано с двумя способами, посредством которых осуществляется операция привоза. Так называемый белый и черный методы. Проще говоря, первый тип – легальный, предполагает наличие документов, которые предоставляется на таможне. Черный метод, напротив, не имеет таможенного оформления, из-за чего, вследствие, появляется риск и неудобства.

Как осуществляется транспортировка груза?

Рассмотрим на примере. В Москву карго-поставка производится согласно заключенному договору между фирмой и компанией, которая предоставляет услуги перемещения грузов.

Для начала, транспортно-экспедиторское предприятие, в которое обратился заказчик, изучает пути маршрута, свойства груза, а также рассматривают требуемые клиентом параметры: время и скорость, денежные затраты, и предлагаются удобные вариации именно для данного заказчика. На этих критериях подбирается транспорт.

Выделяют 3 основных формы карго:
  • Наземный;
  • Водный;
  • Воздушный.

  • К наземным относится:
  • Автомобиль;
  • Железная дорога;
  • Трубопровод.

  • К водным:
  • Морские судна;
  • Речные судна;

  • К воздушным:
  • Самолет;
  • Вертолет.

  • Самым популярным является наземный, а именно автомобили. Это экономичный вариант, который не ударит по карману. Гибкий график, что позволяет доставлять груз в любое время с минимальными затратами. Еще одним преимуществом является контроль над доставляемым сырьем во время совершения перемещения.

    Пример, карго Уфа – Москва.
    Возможность поставлять большое количество тяжелых грузов дает железнодорожный транспорт. Он также относится к экономичной категории транспортировки. И считается самым экологичным в отличие от иных типов. К минусам причисляют форс-мажорные ситуации, такие как ограничение транспортного пути, что может задержать груз. В этой ситуации может быть поиск другого железнодорожного полотна, что увеличит стоимость доставки.

    Удобно осуществлять карго Челябинск – Москва.
    К востребованным, несмотря на недостатки, относят водный транспорт. Во-первых, с его помощью можно доставлять неограниченное количество груза, во-вторых низкая стоимость перемещения. Но процесс занимает много времени. Главным препятствием могут быть погодные условия, сложившиеся на момент обеспечения процесса. Часто судна заходят в другие порты для того, чтобы совершить перезагрузку. В таких случаях возможен риск утери товара или его повреждения.

    К дорогому типу причисляют авиадоставку. Для тех, кто ценит свое время и заботится о доставляемом грузе – это подходящий вариант. Бывают положения, когда другие виды доставки невозможны, из-за определенного рельефа местности, например, тогда используют только авиарейсы.

    О нас

    Карго перевозки сегодня идеальный способ для развития бизнеса в России.
    Наша компания совершает поставки:
  • Международные;
  • Внутри станы и региона;
  • По городу.

  • Транспортировка груза происходит по направлению Москва и московская область, Уфа, Октябрьский, Челябинск и Екатеринбург.

    Карго Екатеринбург – Москва будет быстрой и безопасной вместе в Нами. Мы предоставляем услуги с заботой о наших клиентах, чтобы Ваш груз всегда доставлялся вовремя, в целости и сохранности.
     
    « Пред.   След. »
    грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
    Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.