грузоперевозки в Челябинск грузоперевозки в екатеринбург грузоперевозки в Уфу грузоперевозки в октябрьский грузоперевозки из москвы по россии
 
Доставка груза из Москвы в Екатеринбург: Урал
Добрый день! Давайте знакомиться. Мы транспортно-логистическая компания «УралТранс». Наша деятельность – перевозка и сопровождение грузов по России.

Помогаем вам развивать бизнес

Компания начала работу в 2003 году. У нас было 4 машины, желание работать, развивать свой бизнес, помогая людям развивать бизнес. Необходимость перевозки грузов возникает, когда компания растет, расширяет географию, осваивает новые рынки сбыта. Предполагаем, что наши клиенты люди успешные, знающие своё дело и квалифицированно его выполняющие. В таких условиях заказчики ожидают от партнеров качественной работы, выполнения требований и четкого соблюдения условий и договоренностей. Этими качествами и обладает транспортно-логистическая компания «УралТранс». Осуществляем перевозку грузов по России, при необходимости предоставляем услуги по обработке груза, погрузочно-разгрузочные услуги, услуги сопровождения опытными экспедиторами, способными решить неожиданно возникшие в дороге недоразумения. Наша деятельность открытая – Вы можете отследить местонахождение и состояние машины в пути через интернет.

Пункт назначения - Екатеринбург

Деятельность в Екатеринбурге началась с московского заказа. Клиенту, который открывал магазин в столице Урала, необходимо было доставить сборный груз из Москвы в Екатеринбург. При насыщенности рынка предложениями транспортных услуг, оказалось, что не так просто найти ту компанию, которая владеет собственным автопарком, доставит «от двери до двери», выполнит погрузку-разгрузку, обеспечит сопровождение и полную сохранность товара. Выбор пал на компанию «УралТранс». Машины сопровождал экспедитор, который решал возникающие вопросы в пути, что позволило водителю сосредоточится на дороге, и послужило дополнительной гарантией сохранности груза. Компания выполнила свои обещания и договорилась о дальнейшем сотрудничестве с московским клиентом.

В «УралТранс» задумались о развитии бизнеса в Екатеринбурге, и расширении спектра предоставляемых услуг. Организовали офис в городе и начали сотрудничать с компаниями региона. Выстроили логистику перевозок так, что удовлетворяем спрос на комплекс услуг по перевозкам в направлении Москва-Екатеринбург.

Анализируя запросы клиентов, пришли к выводу, что для выполнения запросов заказчиков необходим терминал, где было бы возможно хранить товар до отправки или после прибытия. Так у нас появился складской комплекс, где груз храниться, причем в течение трех дней хранение бесплатно.

У заказчика возникает потребность отправить негабаритный или специфический груз, поэтому в компанию пришли специалисты, способные обработать груз в зависимости от его вида, размера. Используем жесткую упаковку, упаковку в воздушно-пузырчатую пленку, мягкую упаковку, при потребности – маркировку. Приобрели автотранспорт, который может перевозить негабаритный груз, автомобили грузоподъемностью 6-8 тонн, длинной кузова 7-8 метров, а также специальные автомобили для перевозки специальных грузов. В штате работают сотрудники, которые знают правила и особенности перевозки специальных грузов.

Увеличение автопарка повлекло необходимость создания собственной базы обслуживания и ремонта автомобилей, чтобы обеспечить их полную готовность к длительному путешествию между Москвой и Екатеринбургом.

Компания регулярно проводит аттестацию сотрудников, повышает квалификацию водителей, менеджеров, операторов складских терминалов, юристов.

Ложка дегтя

История развития компании получается какая-то благостная… Компания работает, сотрудничает с различными фирмами, старается на 100% соответствовать требованиям клиентов. Это не значит, что мы не испытывали трудностей, присущих развитию бизнеса. Были и локальные проблемы – не удавалось найти грамотных сотрудников, соответствующих уровню сервиса фирмы. Проблему решили, разработав систему стажировки и наставничества. Были и глобальные проблемы, связанные с макроэкономической ситуации в стране. Кризисы 2009 и 2015 годов конечно не обошли «УралТранс». В эти периоды значительно сокращалось количество заказов. Мы терпели убытки, сокращали расходы компании, порой расставались с сотрудниками. Но основная цель – помощь клиенту, учет потребностей заказчика - оставалась приоритетной. Поэтому мы можем с удовлетворением говорить о том, что наши клиенты не ограничиваются разовым сотрудничеством с компанией, а становятся долговременными партерами. Доверительные отношения с заказчиками помогают наладить сотрудничество в сложных ситуациях – клиенты с пониманием относятся к вынужденному повышению цен на наши услуги, например, к произошедшему в 2018 году в связи с повышением цен на бензин в стране.

А что сейчас?

Давайте вернемся к целям, задачам и направлениям развития. Актуальный этап развития связан с привлечением в деятельность компании информационных технологий. Предлагаем клиентам возможность оформлять заказы через Интернет, возможность отслеживать движение груза онлайн.

Договорились о сотрудничестве со страховой компанией, при желании, клиент может застраховать груз.

Компания «УралТранс» осуществляет грузовые перевозки по России. Приоритетными городами – партнерами являются Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Октябрьский. Специальные условия предлагаем клиентам при доставке грузов с ТК «Садовод», ТЯК «Москва». Мы открыты к сотрудничеству и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказчику.

Предлагаем следующие услуги:

  • перевозим грузы по России всеми видами транспорта;
  • разрабатываем логистические схемы;
  • доставляем «от двери до двери»;
  • возможность наблюдать движение машин онлайн;
  • оформляем заказа через Интернет;
  • готовим пакет документов на перевозку грузов;
  • обрабатываем грузы разного типа;
  • погрузочно-разгрузочные работы.
  •  
    След. »
    грузоперевозки Москва-Екатеринбург грузоперевозки Москва-Челябинск грузоперевозки Москва-Уфа грузоперевозки Москва-Октябрьский
    Rambler's Top100 Copyright © 2003 - 2019 УралТранс.